Показать сообщение отдельно
Старый 15-12-2016, 16:43   #8

Поблагодарили 24,269 раз(а) в 2,506 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Чудо елочка моя спасительница

Здравствуйте уважаемые гости моего дневника!!!!!
Пишу сегодня по желанию моих читателей в других дневниках и в личке, про мох.

В данное время очень мало зелени в лесу, а нам она в это время года очень нужна, потому что в продуктах которые находятся на хранении остается мало витаминов и других веществ, особенно Вит с и энергии. Выращенная зелень в теплицах или привезенная больше принесет вреда чем пользы, от избытка химии, ее лучше не покупать. Энергии наш организм от нее не получит, а нам в холодное время нужна энергия солнца и хлорофилла и др веществ антибактериальных, чтобы организм мог бороться с холодом и простудами.
То что растет в любые морозы и холод в лесу это елки и мох.
Елки зимой имеют в четыре раза больше Вит С чем летом, поэтому их требуется немного.
Веточки елок можно добавлять в соки или делать с ними котейли. Я делаю так: обрываю иголки и ложу в маленький блендер заливаю водой миксую, процеживаю и эту воду заливаю в большой блендер, добавляю остальное, состав я уже писала.
Мох собираю в лесу видео внизу, можно набрать целый мешок и разложить дома на землю, он прекрасно растет дальше. Когда готовлю коктейл, при ношу пласт, обрезаю зеленые части, а пласт идет в компост. Если много снега он также продолжает дальше расти. Коктейл делаю так. Кидаю в блендер немного свеклы, банан, авокадо половинка, мох 2-3 горсти, и все что пожелаю часто тыкву, заливаю водой миксую и потом пью.
Только не надо это варить или запаривать, все полезное погибает.
Если Вы даже едите вареное, то при дополнении этих богатых веществами елок и мха в свежем виде обеспечит ваш организм необходимым.

Здесь видео, точно так мы с дочкой собираем мох.
https://m.youtube.com/watch?v=a4kOXI17yzc

Успехов!!!!!!
Чудоелочка вне форума   Ответить с цитированием