Показать сообщение отдельно
Старый 17-09-2007, 01:15   #123

Поблагодарили 1,120 раз(а) в 234 сообщениях
Файловый архив: 3
Закачек: 0
Re: Новообразования, гормоны и голодание.(67 дней)

Цитата:
Сообщение от София Посмотреть сообщение
Июнь и июль пила соки...
...
Сейчас питаюсь преимущественно овощами и фруктами, пока есть такая возможность , но уже добавила рыбу и курицу. Соли ещё не ем, заправляю лимонным сокоми луком мелко молотым. На соках чувствовала себя сытой, но очень хотелось чего-нибудь пожевать)))
Вы же понимаете, что Ваши проблемы были обусловлены ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО вредным питанием? Вы прекратили питаться вредно - у Вас вернулось здоровье. Насколько я понял, Вы хотите оставаться здоровой. Поэтому мне не совсем понятно зачем Вам есть рыбу и курицу. На счёт рыбы не уверен, а вот курицу-то Вы наверняка не сырую едите? Жареное вредно - это возврат к столь успешно решённым Вами проблемам со здоровьем. Неужели Вам этого хочется? Если дело только в желании пожевать, то, на мой взгляд, и фрукты/овощи/орехи могут полностью удовлетворить это желание, не разрушая при этом Ваше здоровье.

Посмотрите в будущее: сейчас Вы вернули себе здоровье, через 5-6 лет многие недуги при вредном питании вернутся и Вы, судя по всему, вновь предпримете кардинальные меры по оздоровлению - длительное воздержание от пищи. Вас такие "качели" устраивают? Может проще выбрать разумную диету и просто ровно жить, оставаясь здоровой? Как вы смотрите на питание сырыми фруктами/овощами/орехами?

Предлагаю Вам попробовать придерживаться сырой диеты и жить, постоянно излучая здоровье, молодость, энергию и красоту, а не испытывать волю на прочность, лавинообразно ухудшая/улучшая своё здоровье.

С уважением, NRG.