Показать сообщение отдельно
Старый 26-12-2016, 15:40   #9

Поблагодарили 67 раз(а) в 23 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Решилась и удивляюсь

Cедьмой день УГ и первый день выхода. Вес 70.5
Вчера писала отчет по седьмому дню, но не прошел - слетела (
Воссоздаю вчерашний день)
В субботу как-будто услышав мой призыв о помощи произошло две встречи, будто специально подстроенные для меня. Первая произошла на работе. Клиента - врач с огромным опытом работы в госпитале. Само собой вышел разговор про запоры, и вот рецепт который использован очень многими! УТРОМ НАТОЩАК СЪЕДАЕТЕ 1 ДЕСЕРТНУЮ ЛОЖКУ ГРЕЧНЕВОЙ МУКИ (МОЖЕТЕ САМИ СМОЛОТЬ МОЛОДУЮ НЕ ОБЖАРЕННУЮ ГРЕЧКУ) И ЗАПИВАЕТЕ ЕЕ ЧУТЬ ТЕПЛОЙ ВОДОЙ, НА НОЧЬ ТОЖЕ САМОЕ.
РЕЗУЛЬТАТ: действует как метла, вычищает даже в толстом кишечники сосочки ворсинок!!
Меня же пожурила за самоназначение и за опасный для здоровья сбой - выхода клизмы через рот......В связи с этим начинаю с воскресенья 25.12 плавный ввод соков и выход из УГ.
Вторая встреча была для меня вообще нежданной- негаданной, приехав навестить клиентку в военный госпиталь проходящей там очередной курс химии. Она как обычно зная что я с работы предложила мне поесть , я отказалась объяснив что на "голоде", чем очень заинтересовала ее соседку по палате......оказалась она в этом же госпитале проходила курсы голодания на протяжении восьми лет и в этих вопросах гуру.....в общем, я засыпала ее вопросами, она также как и другие никогда не слышала про то что клизма может пройти в желудок и по пищеводу рвотой выйти......
Сказать ,что я от нее "получила" по головушке - ничего не сказать!
Короче, - срочно и очень аккуратно выходить и на обследование с рентгеном с контрастным веществом и прочие обследования.