Re: Голодание для легкой походки
ЕЛЕНАМАС, Добрый день!!!!
Я много не голодала, но много читала дневников и из опыта 26 летнего сыроедения, при котором могут быть похожие симптомы как при голодании.
Начинала СЕ набрав не букет болезней а целую клумбу. Моя печень была сильно увеличена, желчный полный камней и песка, в почках были уже тоже камешки еще не большие. Я сыроедение начинала без переходов а сразу прочитав книгу за ночь, утром начала 100% СЕ и до сегодняшнего дня. Три месяца были сильнейшие кризы, иногда думала последний день живу, но терпела. Муж подруги вылечивший рак кишечника, настойчиво мне советовал " подружись с клизмой, сделай эту процедуру , как чистку зубов, и этот совет меня спас. Сон у меня уже до СЕ был очень плохой, в кризис иногда по два дня не могла почти спать, но я это легко приняла и терпеливо ждала , и после 3 месяцев была вознаграждена. Пошло резкое улучшение. Через год я обследовалась.
Печень приняла нормальный размер камни все вышли, остался только самый большой, почти 2 см, потом он уменьшился до 1,5 см, так с ним и живу, меня он не беспокоит. Анализы стали нормальные, ну и еще много чего, писала в дневнике.
Сон восстановился, но стал короткий, как у многих СЕ со стажем. Я высыпаюсь за 4,5 часов, встаю бодрая и целый день спать не хочу.
При голодании очистка очень интенсивна и могут быть разные непредсказуемые симптомы, организм, получив возможность знает, что ему делать и ему нужно только помогать интуитивно, но без стресса и спешки. Не забывайте голодание это операция без ножа!!!!!!!!
Желаю приятного голодания и комфортного выхода!!!!!
|