Показать сообщение отдельно
Старый 17-01-2017, 06:53   #37

Поблагодарили 544 раз(а) в 97 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Голодание ради здоровья. Мой первый опыт.

Писать, практически, и не о чем. Вчерашний "едовой" день прошел хорошо. Энергия била ключом, настроение было отличное. Правда, я себе и позволила вчера лишнего. На работе устроили маленький праздник, так вот, 50 г. коньячку и бутерброды были моим обедом. Ела осознанно, не корю и не виню себя за это. На протяжении дня еще пила свой отвар с травками и веточками ёлочки. Вкусненько)))). Вечером пошла гулять, но гуляла не долго. Мороз кусался как-то, руки замерзли очень, хоть и в перчатках. Часок всего погуляла и пошла довольная домой. Дома мороз еще долго выходил из моих озябших пальцев))))).
Сегодня встала бодренько, правда, опять не в то время, в какое хотелось бы)))). В итоге - немного опоздала на работу. Настроение отличное. Радужное.
Очень хочется пить еще со вчерашнего вечера. Терплю, мне ведь немного и терпеть, всего лишь до 6 вечера)))).
Под глазом вылез прыщ. Бооольшой такой, прямо чуть ниже внутреннего уголка глаза. Хожу, красиииииивая, с этим настоящим чирем. Мазала его мазью Вишневского, чтобы гной поскорее вытянуло, но что-то толку ноль.
Ощутимо побаливает левый подчелюстной лимфоузел. Тянет шею даже с левой стороны. Он немного увеличился.
Язык утром был "белий-белий", почистила немного щеткой.
Из носа продолжает что-то выходить, кашель все так же присутствует. Но это еще и мое курение. Хоть и стала меньше гораздо курить, но пока еще насовсем оставить эту привычку не получается. И понимаю же, что она у меня чисто психологическая. Так что, надо чистить мозги)))).
Вес снизился больше чем на 3 кг. Для меня вес не имеет особого значения. Я всегда в жизни была как воздушный шарик, легко "надувалась" и легко "сдувалась". За НГ праздники наела себе как раз этих 3 кг. Вес был 67-68 кг. Входила в каскад на 70,7 кг. Сегодня ради интереса встала на весы - 67,1 кг. Это приятный бонус голодания. Можно, конечно же, сбросить еще и эти 7 кг для полного счастья, но мне более нужны физ.упражнения, мышцы подтянуть надо.
Вот так, думала, что и писать не о чем, но разболталась конкретно и накатала целую простынь)))).

Всем добра, любви, и результатов от вашей деятельности!
Sabrina вне форума   Ответить с цитированием