Re: 10 дней для мирных целей
день 10
Самочувствие прекрасное, в смысле телесных ощущений. Отвес на сегодня почти 10 кг. вес сегодня 95,4 кг. Гибкость, тело подтянулось, теперь голова включилась в процесс.
Единственные друзья теперь муж и коллега по работе, имеющая представление о личностном росте, медитациях и пр.
Вокруг враги! 😐
О снах. На паузе стала больше зависеть от качества и количества сна. Раньше могла спать в спартанских условиях, а после 5 дня паузы вью себе гнездо: на матрас лебяжье одеяло, постельное белье только самое мягкое, теплое и легкое одеяло, две разные подушки- иногда ночью меняю их по нескольку раз, ночнушка изгнана - мягкие штаники и футболка мужа с длинным рукавом.окно обязательно открыто. Муж ржет, как я все это взбиваю вечером. Сны снятся очень яркие, с сюжетами на тему раздумий прошедшего дня.
Мысли стали более четкими. Но и много обид вскрылось, разочарований.
Да таких обоснованных, прямо по полочкам разложенных. И последние две ночи это сны об альтернативной жизни. Ну, вот если бы не сменила род деятельности в 2003 году, или поступила бы в медицинский, как хотела мама... не, все я правильно сделала! Господь меня любит!
|