|
Re: Водное голодание
5 день
Самой не верится!)) Самочувствие отличное) всю ночь во сне опять ЕЛА. Снилась целая обжареная картошка с мясом, тефтели и сыр)) во сне так испугалась, что я ем. Но это ещё раз подтверждает, что желание покушать сидит лишь в голове, так как днём я чувства голода не испытываю))
Вес по-прежнему не проверяю, но объёмы уходят, а это главное)) Каждый вечер закрашиваю очередной день) - это не реальное удовольствие, видеть, как чистые квадратики уменьшаются, а розовые прибавляются) Вечером еду наращивать реснички) деньги на еду то не надо тратить))) буду тратить на себя любимую)
Девочки, всем из нас под силу самим сделать себя красивыми, а значит и счастливыми! Главное, не отступать ни при каких обстоятельствах. Отговорки, что сегодня мне нельзя, что из-за плохого самочувствия необходимо покушать, что родственники заставляют есть - это всё остаётся лишь оговорками, признайтесь себе в этом, и не жалейте себя. Здесь как на войне, либо ты победишь свои желания и покажешь им, кто главный, либо они подавят тебя. Лучше один раз выдержать, и потом просто поддерживать себя голодовками по 1 дню, чем каждый раз безрезультатно начинать снова и снова. Всем силы воли, терпения и осознания, что либо сейчас, либо никогда!))
|