Показать сообщение отдельно
Старый 01-02-2017, 08:22   #4

Поблагодарили 61 раз(а) в 20 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Условное голодание по Оганян - первое

День 1. 55,5 кг.
Итак, я начала. Не совсем правильно получается
Вчера в 19.30, а не в 19.00 выпила смесь касторового масла с лимонным соком. В инструкции 1 мл масла на 1 кг массы. Мне надо было 56 мм, у меня было два пузырька по 30 мл, все их и выпила, все равно что-то на стенках осталось. Лимонного сока д.б.в 2 раза больше, у меня не получилось столько выжать, наверное, в 1,5 раза только больше.
Выпила я эту гадость, но быстро не смогла - кислятина ужасная. Но выпила. И она на меня не подействовала. Честно лежала с грелкой целый час, никаких позывов. Но примерно за час до масла опорожнение кишечника было. Пила настой трав, тяжело выпить 1,5 литра за 2 часа. Выпила. Никакого слабительного эффекта.
Очень рано спать лечь не получилось, легла в 22.30. Началось какое-то бурление, думала, что не засну - буду бегать. Ничего подобного. Будильник прозвенел в 5 утра, я его выключила и в следующий раз открыла глаза в 6.56. Проспала.
В животе была тяжесть, и в районе печени тоже. Сделала одну клизму, сразу стало легче. Выходила грязная вода с ошметками. Вторую сделать сразу же не получилось, разбудила дочку и отвела ее в сад. Потом сделала вторую клизму, сначала шла грязная вода, а потом тоже вода, но с очень неприятным запахом, ошметков немного.
Утром вчера взвесилась натощак - 56,1 кг, вечером - 56,6 кг.
Перед клизмой взвеситься забыла, потом - 55,5 кг
Вторая клизма сразу вся не вышла, еще через час был выплеск, и через 1,5
Третью клизму делать не стала. Напомнил о себе геморрой.
Пью отвар с медом и лимоном.

Только сейчас поняла, что сегодня 1 число. Легче дни считать будет