Показать сообщение отдельно
Старый 04-02-2017, 14:40   #41

Поблагодарили 168 раз(а) в 27 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Организм разладился полностью. Проблемы ЖКТ. Удалили желчный. Гинекология

Всем привет! Я закончила свое небольшое голодание и выход из него. Уже сходила сделала Узи органов ЖКТ. Были диффузные изменения в поджелудочной железе - сейчас их нет. УЗИст написал в заключении: состояние после холецистэктомии. Говорит, что патологий никаких не видит, но скорее всего гастродуоденит присутсвует. Сечас прохожу обследование по поводу щитовидной железы. Узлов нет. Увеличилась. Уменьшина в 1,1 раза, что уже соответсвует нижней границе нормы. Стала по ночам спать лучше. Если проснусь, то быстро засыпают. Осталось обследовать желудок на предмет гастродуоденита, и гинекологию, но здесь мне еще нужно хотябы цикл пропить травы, ну может для контроля и схожу на узи и проверю состояние миомы. Еже меня мучает трещина в заднем проходе. Она появилась в момент, когда медсестра готовила к удалению желчного и делала клизму. Она запихнула ничем не смазанный наконечник и сразу почувствовала боль. С тех пор она дает о себе знать. Простите за откровенность. О дальнейших своих результатах буду сообщать какими бы они не были хорошими или плохими.
Татьяна13 вне форума   Ответить с цитированием