Показать сообщение отдельно
Старый 06-02-2017, 10:26   #5

Поблагодарили 9,341 раз(а) в 1,398 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Жизнь после меланомы

Хороший пост написала sabbath:

(((Недостаточное белковое питание не намного ослабляет раковые клетки, ибо они умеют взять необходимые аминокислоты из мышц и внутренних органов (J. Delarae, 1987), но оно сильно отражается на жизнедеятельности всех систем организма, особенно иммунозащитной. Доказано, что при обычном режиме питания и голодании интенсивность синтеза белка в опухоли не изменяется, а в мышцах - снижается (J. A. Norton, 1981), причём при голодании деградация мышц усиливается, содержание белков в них снижается (T. R. Weber, 1983).
У больных раком потеря массы тела идёт, в основном, за счёт мышечной ткани (жировой - в меньшей степени, F. E. Mac, 1987), и в целом она пропорциональна нарастанию массы опухоли (M. J. Tisdale, 1986...))))

Из своего мучительного длительного опыта с быстрорастущими опухолями в подкожную клетчатку могу поодтвердить:
ВСЕ ПРОИСХОДИТ ИМЕННО ТАК!
можно жевать только капусту с морковкой, но РАК все равно будет съедать тебя...
Вы видели больного с кахексией?

((Гематология и онкология Статьи

Кахексия: если человека съедает опухоль

Кахексия (крайнее истощение организма) – это опасное для жизни осложнение ракового заболевания. При большой потере веса и мышечной массы лечение зачастую становится безуспешным, целесообразными остаются только паллиативные методы.

..По данным Германского Онкологического Общества 40% раковых больных страдают анорексией...
...До 80% раковых пациентов на поздних стадиях могут быть подвержены кахексии, причём у 20-30% она является причиной смерти (и это ещё не самые точные цифры)))).
Можно также посмотреть фотографии этих людей, если кто не верит.

Все рассуждения о жутком вреде мясных и молочных продуктов весьма странные.
При этом приводяться доводы "о вреде ибыточного потребления..., о "вредностях" в мясе и рыбе....

Можно поискать мясо с рынка. Я же покупаю из магазина. И все хорошо.

А, простите, почему вы думаете, что благословенные овощи очень чистые?!
Их удобряют навозом или пометом с ФЕРМЫ? или без удобрений все растет?
Так что все вредности, самые разные яды, а также антибиотики присутствуют на сегодняшний день везде. В самых чистых местах нашей многострадальной планеты. согласна исследованиям специалистов. проводившихся не один раз.

Но люди живут. И достаточно много здоровых.
А я пойду на лыжную прогулку. У нас -5, снежок чистый, лес рядом.

АГНИЯ МОРОВА "Биологические законы и жизнеспособность человека". Микромир - это Вселенная.
Marianna вне форума