Во-первых, молодец, вошла и бодро держишься! Ничего, что на ты, кстати?
Цитата:
Сообщение от _Юлечка_
Там в дневнике у Кисточки молодой человек говорил, что с такими-то запасами жира голодание 30-60 суток - самое то)))
.
|
Понимаю, что лезть с советами к настроившемуся человеку - не самое лучшее дело, но позволю себе высказать мнение, тем более, что сама через все это не так давно проходила. Нужно ли тебе сейчас это самое длительное? Если ты выдержишь 30-40 дней, итоговый вес вряд ли будет даже 100, а повторить такое ты сможешь не раньше, чем через полгода (да и не полезно это делать чаще). Совсем недавно прослушала-таки Николаева в аудиоформате, и он там рекомендует для веса заходы по 7-10 дней с примерно такими же перерывами. Сейчас сама прихожу к выводу, что это оптимально: короткие каскады убирают слишком мало, учитывая темпы набора, а слишком длительные голодания выматывают. Лично я даже после 14-дневного не могу и дня проголодать как минимум 2 месяца. Так что, подумай!
С другой стороны, длительное голодание поможет поправить гормоны, а с ними, я думаю, проблемы есть - от одной любви к еде можно заработать 15-20, ну 30 лишних кг, но никак не больше. Если решила пойти по этому пути, удачи!