Показать сообщение отдельно
Старый 15-02-2017, 18:02   #2

Поблагодарили 26 раз(а) в 9 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: 24.02.17 - 24.03.17

О своем опыте голодания

Первые мои опыты начались года три тому назад, когда начала проводить суточные голодания раз в неделю. Хватало меня недели на три, после чего забивала и начинала есть в два раза больше. В 2014 съехалась с молодым человеком, за два года проживания с которым набрала 25(!!!) кг. Здесь было все - и сидячая работа, которой всегда сопутствовали множество перекусов и перекуров (раньше покуривала, на работе же закурила конкретно, от скуки и за компанию с коллегами), и одинокие вечера в пустом доме (молодой человек работал в за границей). Вечера неизменно заканчивались ноутбуком,пакетом с едой и просмотром сериалов.
Весной 2014 проголодала 5 дней, с огромным трудом переборов себя и под конец сорвалась все равно.
В январе 2016 случился прорыв - начала недельное голодание, плавно перешедшее в двухнедельное и закончившееся на 22 дне на воде. Результатами была ОЧЕНЬ довольна. Заходила и выходила плавно, неделю подготовки до (ела мало, в тот момент уже почти не работала, сидела все время дома). Выходила на овощах. Помню, как 4 дня спустя не удержалась и поела свеклы с чесноком, о которой мечтала посему то все голодание ). С горшка не слезала час - я серьезно, не меньше. Зато легкости потом было сколько... срывов на выходе не было, напротив - когда мч приехал с пакетом сладостей я испытывала к ним полнейшее отвращение, как и к сигаретам (курить бросила к 4 дню голодания). Затем все пошло под откос после одной пьяной вечеринки, на которой присутствовали и запрещенные препараты. Вы ведь тут наверняка все очень понимающие и все такое. Молодость, дурость. Как следствие - депрессивное состояние, в ходе которого кг снова стали наедаться. Закончилось бы все плохо, если бы с мч не разошлись и я не ушла бы от него к девушке, которая оказалась такой оторвой, что последующие полгода лишние кг ко мне и не думали возвращаться, продолжая торопливо сваливать, ибо не ела я почти ничего, кроме алкоголя и тд. Затем вместе решили остановиться, я переехала к маме, мы с ней устроились на одну работу, в зоопарк.

Жилось нам прекрасно, после работы, где нас всегда вкусно и сытно кормили, мы отправлялись кормить обьедками с кухни животных. В общем, не до депрессий. Проблема с веществами была решена, аллкоголь же из жизни уходить нашей не торопился. Поэтому я собралась с духом и совершила еще один подвиг как в своих, так в ее, так и в глазах всего кухонного персонала зоопарка (вы в ресторане работали на территории' если что). Начала голодание 3 июня и завершила 3 июля.
Ровно месяц отголодав, я сильно похудела, НО результатами довольна не осталась, в чем, впрочем, виновата сама. Опишу свои ошибки, чтобы может кому-нибудь помочь.

Я снова курила, и курила много весь период голодания. После каждой сигареты мне становилась тяжело, наваливалась слабость. Темнело в глазах, когда вставала, садиться и двигаться было тяжело.
Курение - нет. Никак. Вообще. Даже если очень хочется.
Ко входу подготовилась плохо. Совсем не готовилась. Ограничилась несколькими клизмами на 3-4 дни голодания. Помню, как и в первое голодание, где то в 15ых числах ночью очень сильно прихватывало живот, бежала в туалет с дикой болью и выходило из меня что-то черное. Именно черное. Жутко.
Выход. ОООО ВОТ СЕЙЧАС МЕНЯ ЗАБРАСАЮТ ТАПКАМИ.
Итак. 30 дней проголодав я, видимо, так и не добилась даже перехода на внутреннее питание - чувство голода присутствовало всегда, даже в 20ых числах сосало под ложечкой. Да, похудела. Да, вроде цвет лица стал лучше и прошли странные белые пятна на коже. Но внутренне ощущала, что все неправильно и была права. Выход из голодания начался морковным свежевыжатым разбавленным соком на работе, а закончился вечером следующего дня на траве после нескольких бутылок алкоголя, огромного количество съеденной еды (печенье, гамбургеры, чипсы, помидоры, хлеб,мороженое, чего я только не сьела за три часа после сока...). Скажу больше - я наелась таблеток, накурилась и только после травы отключилась на несколько минут, в течение которых меня будто резали ножами, а я не могла двинуться. Извините, за откровенное повествование, просто хочу максимально поделиться этим опытом. Проснувшись утром, я чувствовала себя нормально, не считая похмелья и отходняков. И начиная с того дня вплоть до октября я беспрерывно ела, пила, дебоширила. Мы ушли с той работы по окончанию сезона и снова решили остановиться. Она пошла учиться на курсы, я - работать на кухню, все так же без выходных. Удалось завязать, с октября ни я, ни она ни к какой дряни, кроме алкоголя и сигарет не притрагивались.

Теперь, чувствую, пришло время завязать и с этим.
Vervikar вне форума   Ответить с цитированием