Показать сообщение отдельно
Старый 15-02-2017, 18:51   #4

Поблагодарили 26 раз(а) в 9 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: 24.02.17 - 24.03.17

СЕЙЧАС

О том, как живу в последние месяцы и чего хочу достичь

С октября работаю на кухне, работаю каждый день, с одним выходным в неделю, чем вполне довольна. Из полезных привычек продолжаю соблюдать следующие:
Любое утро начинается с воды. Теплой. Трех, четырех стаканов, выпиваемых до работы, на работе и перед первым приемом пищи примерно за 20.

На этом полезные привычки заканчиваются.
В качес ве первого приема пищи у меня идут жирные, соленые блюда нашего заведения. Как и в качестве второго. Третий - за 40 минут до сна, совершенно анологичный по степени полезности.
Добавьте к этому регулярное злоупотребление алкоголем сигареты, масса стрессов (измены, расставания, возвращение к молодому человеку, три месяца ада, закончившиеся избиением меня и возвращением (вновь) к маме. Это событие, произошедшее две недели назвд, и дало толчок. Первую неделю было тяжело, а потом я словно заново родилась душой. Теперь хочу и телом.
В общем, неправильное питание плюс алкоголь и сигареты, и все это помноженное на не всегда качественный сон и нервную обстановку вокруг.
Скажу честно, глядя в свои глаза в зеркальном отраженит.
В свои 21 я выгляжу как кусок говна. Рыхлый, болезненный, с поредевшими волосами, синяком на переносице, чуть было не начавшим сползать под глаза, с мешками под глазами от задерживаемой в организме соленой пищей жидкостью, темными кругами вокруг глаз и синяками ( ну это ладно, круги - пожизненно со мной, даже на детских фотографиях, а синяки кажутся огромными из-за нависающих над ними щек, которые отбрасывают тень на следы от очков.
Мало слежу за собой, не покупаю себе одежду, хотя хорошо зарабатываю. Все жду момента, когда это тело станет достаточно хорошим для того, чтобы его украшать.
Весна, перемены.
В общем, ближе к сути, все равно никто уже до сюда не станет дочитывать, сама с собой монолог веду.
Сегодняшний день был стартом, жую овощи, с жадностью. Осознала, что не ела свежих овощей уже несколько месяцев. Одно только мясо и картошка на работе, и жирные салаты.
Моя цель - за 30 дней голодания избавиться навсегда от алкогольной и никотиновой зависимостей, освежить свой организм ( при моей массе тела и степени заспиртованности излечить его полность за 30 дней не выйдет), вернуть ясность мыслей, бодрость духа и привести тело в форму, из которой уже можно лепить скульптуру в спортзале.
Дневник веду больше для себя, ибо привыкла быть откровенной, изливая мысли письменно, поэтому если кто-то наткнется в тексте на информацию, которая покажется ему неприятной, не эстетичной и вообще фу - не обессудьте и просто не читайте. Мне, быть может, очень важно для души описать оттенок, консистенцию и так далее, ну вы поняли :)
Vervikar вне форума   Ответить с цитированием