на такой убийственный экстрим для своего иммунитета я надеюсь бог меня убережёт!! у меня мурашки по коже когда я читаю про всякий цезий и тд! гнобить раковые клетки надо с пользой для всего организма! иммуномоделяторами !(сходила на три лекции и ещё раз убедилась в правильности )опухоль стала плоской ем наверно с перебором 3чл мёда сало сливочное масло сухофрукты с пол стакана семечки-орешки гр 50 рыбу самопосол через два дня по 150 гр ( меньше не могу остановиться) желтки гречку варёную раз в неделю и овсянку запаренную также и сырые салаты делаю солевые примочки каждую ночь .через три месяца приема трасфер фактора происходит селекция клеток слабые умирают первыми то и опухоль уменьшилась остались сильные если сейчас остановить приём будет -метостазирование вот и надо 9 мес! и голодовки тоже нужны ! в книге
http://bookitut.ru/Kak-ya-pobedila-r...AContents.html хорошо описано что на какие сутки мрёт! через 10 дней маленькие опухоли умирают! вот и надо их так уничтожать и не какой это не стресс а обновление организма чувствую себя прекрасно сплю меньше чем до иммуномодуляторов (хотя говорят что нам спать надо ложиться в 22 у меня раньше чем во втором часу не засыпается)просыпаюсь в 8-30 ещё пью селен Q10 и симбионты с B 17 скоро пост!! ! вот и соберусь наконец-то поголодать и почистится по Огонян! подруг сповигла на такой подвиг вместе не грустно будет!)) похудеют хоть а то я у них как дюймовочка вес так и не поднимается хоть и ем много (я так думаю) набрала 6 кг сейчас 59 вешу рост 177 -не худенькая !) есть где поубавить!)) всем Здоровья!!и не надо себя травить!)