Цитата:
Сообщение от oleg1977
Здравия всем!
Сегодня 18 день голода, планирую полно срочное голодание 6 недель. За 18 дней потерял 11кг веса при старте с 60 кг рост 169см, сейчас вешу 49,5кг. Примерно с 12 дня сильно ухудшился сон, сплю (точнее дремлю) по 3-5 часов ночью, днем стараюсь вообще не ложиться!!! Утро как правило очень тяжелое, делая зарядку замерял пульс т.к. начало побаливать сердце, пульс до 100 ударов, пульс прощупывается только в области солнечного сплетения!!! Весь день я вполне бодрый, много гуляю, до 20 км в день, делаю кучу всякой мелкой работы и все как бы хорошо. Но отсутствие сна и учащенный пульс по утрам? Где то читал что при бессоннице рекомендуют выходить из голода. Раньше таких проблем не было. Благодарю за советы, они для меня очень важны!
|
Итак! Сегодня 20-й день. Самочувствие хорошее, все дни делал клизму, гуляю по 3-4 часа в день, воды пью примрно 300-500 гр. в день. Да вообще все ХОРОШО,но сон пропал почти полностью. Голодал 22 суток пять лет назад, было почти тоже самое, сон был плохим. Несколько лет регулярно голодаю малыми сроками. На данный момент в девять вечера у меня наступают "биологически" семь утра, спать совершенно не хочется до 5.00 утра, потом дремлю несколько часов, еще несколько часов сплю примерно в обед. Ночное бдение морально давит. Как быть? Выходить из голода не хочется. Кого спросить что бы наверняка?