Показать сообщение отдельно
Старый 23-02-2017, 08:18   #1

Поблагодарили 11,592 раз(а) в 2,283 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Снова на форуме и новый рывок!

Цитата:
Сообщение от Tallia Посмотреть сообщение
А я не все раздала из своего "худого" гардероба, особенно переходные вещи. Так и висят, ждут меня, сиротинушки. Но тогда мен нужно до 65-68 похудеть, сомневаюсь что к лету успею.
Я тут нашла несколько вещей из того, что носила в старших классах, как раз в таком же весе. Удивительно, но большинство из них мне велики. Кстати, и мама говорит, что я, когда заканчивала школу, выглядела крупнее, чем сейчас.
Цитата:
Сообщение от Tallia Посмотреть сообщение
Если прекратишь голодать, не бросай нас. Веди отчёт и по соками, или что там практиковать соберёшься. Да и просто заглядывай.
Да куда ж я без вас? Сейчас еще выход буду описывать, после 8 марта в плнах... наверное, все-таки 5/2 - ну не готова я к длительному, за которое уйдет всего 6-7 кг. А на коротких каскадах, даже если и нет сногсшибательно результата, хоть усилий не так жалко. Ну и есть мысль провести эксперимент хотя бы на одной ступени в виде добавления в воду соков лимона или грейпфрута. Ну вот так попробую доцарапаться до 80 кг. Кстати, 9 апреля у меня 4 года борьбы. Именно тогда, 9 апреля 2013 года в голове что-то щелкнуло, и я поняла, что больше так нельзя. Хотелось бы хоть к этому числу увидеть на весах ровно 80. Исходным считаю вес 160 (не взвешивалась, но, думаю, столько примерно и было, +/-5), так вот символично бы было похудеть ровно вдвое.
Потом стабилизация веса, ведь ни для кого не секрет, что это самое сложное. Голодать на этом форуме могут практически все, а вот удержать результат - единицы. Ну а потом и подготовительная к лету серия не за горами
Я нормальная молодая женщина. Люблю получать удовольствие от жизни, в том числе от еды. Цели стать праноедом, сыроедом, веганом, избавиться от пищевой зависимости в угоду чьим-то представлениям о правильном образе жизни не ставлю! Если я ем пирожок, это не срыв и не осознанное решение: я просто так хочу
Hungry85 вне форума   Ответить с цитированием