Re: 24.02.17 - 24.03.17
СТЕРЛОСЬ xxxxx
Накропала сообщение на телефоне, а страница решила перезагрузиться.
В общем, вкратце. У меня месячные, дерьмовое настроение, мне разбили сердце и я начала голодание днем раньше. День прошел быстро, черезипару часов конец смены, а еду я до сих пор трогала лишь руками. Зафоткала фрагменты своего лица, буду отслеживать изменения кожи, ибо она меня волнует больше всего. Когда все будет кончено - опубликую снимки и пусть все продавцы омолаживающих кремов для лица передохнут. У любви моей (уже не моей) сердечная недостаточность, прескверный цвет лица и характер в последнее время стал под стать этому цвету. Но не смотря на синеватые округлости вокруг глаз и в целом вид уставший выглядит в сто раз лучше, чем я (а у меня даже язвы нет, бог с ними - с шумами в сердце). Удивительно, какие разные люди мы все и какие разные усилия нужно приложить каждому, чтобы выглядеть хорошо. Все же дело в том, что внутри. В голове и сердце. Если там дерьмо, и в зеркале ты видишь дерьмо. Я имею в виду, что любить себя надо. Вот она мимо зеркало проходя обязательно остановится и громко восхититься увиденным. И пойдет дальше довольная, в себе уверенная, счастливая и в гармонии с собой. Любишь себя ты - остальные тоже начинают любить. А я себя дерьмом считаю. Невзрачным, тухлым куском мясо, лежащем себе в углу на прилавке, никем не замечаемый. А хочу быть вырезкой.
Последний раз редактировалось Stefania; 24-02-2017 в 15:29..
Причина: мат
|