|
Re: Свиной цепень или солитер... Как бороться
Вопрос лечения против паразитов на данный момент очень актуален для всего человечества. Вот я не представляете столько информации прочитал. несколько лет лечился, использовал разные методики, разные алгоритмы, что я только не принимал, а все стою на месте. Конечно улучшения есть, но болезнь осталась, уже порядком устал, знаю если остановлюсь, то симптомы придут вновь. Уже есть мысль: лечь под нож, к хирургу, чтобы он срезал тонкую кишку и сшил его заново. Большинство паразитов обитают в тонком кишечнике, также и цепень. Паразит крепится присосками, случай с бычьим цепнем и крючками, случай со свинным цепнем, ну Вы сами знаете. Но этот метод радикальным, наверно применять его буду в последний момент. Проблема еще в том, что медицина абсолютно слепа, я знаю симптомы, даже говорю в чем дело и причины, а все "спецы" не понимают, тормозят. Вообще я полагаю это не все, также большую роль в изгнании играют изгибы тонкого кишечника, когда он в него встаёт ему ничего не страшно. Помните случай с Дракошой, у меня такие же симптомы и боли: слева, со стороны почки, где изгиб. Дракоша если видишь сообщение, отзовись!
|