Показать сообщение отдельно
Старый 25-02-2017, 03:56   #114

Поблагодарили 11,592 раз(а) в 2,283 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Снова на форуме и новый рывок!

Выход, день 5, вес 83,8. Ну 200г в масштабах моих проблем ни о чем, но удивительно, что отвес вообще есть, притом, что я что-то ем, да и по количеству не так уж мало. Но все же отвесы уже не такие, чтоб сильно гнаться за ними. Поэтому поем, наверное, до понедельника нормальные овощи. Тем более, накупила, девать куда-то надо. Там посмотрим. Если не начнутся отеки (что у меня с любой твердой пищи вполне вероятно), то зайду еще на одну ступень. Загадала, что буду голодать, если вес в понедельник не превысит 85. Хотелось бы поставить какую-то точку в этом заходе. Просто если все оставить как сейчас, на еде будет в лучшем случае 86, а то и 87, а хотелось бы хоть 85 сделать. А вообще мне нравится, как я выгляжу в 84, и вокруг все комплиментами засыпали. Надо худеть до 80, тогда на еде эти 84 будут легко удерживаться. У меня всегда легко держится вес +3,5-4 к тому, что на конец голода, не один раз проверено. Можно удержать и 2, и даже 1,5, но это надо именно держать - шаг влево-шаг вправо... А вот когда набираешь больше, вес устаканивается.
Например, год назад я провела 10 дней, итог был 88,8, Потом вроде закрепила 90,5, как стала позволять вольности типа пивка и винишка, стало сначала 91, потом и 92. Но вот 92 держались без проблем до осени без каких-то особых усилий.
Итак, пойду натру морковки с чесночком, которую давно хотела. Надеюсь наконец-то запустить ЖКТ.
Я нормальная молодая женщина. Люблю получать удовольствие от жизни, в том числе от еды. Цели стать праноедом, сыроедом, веганом, избавиться от пищевой зависимости в угоду чьим-то представлениям о правильном образе жизни не ставлю! Если я ем пирожок, это не срыв и не осознанное решение: я просто так хочу
Hungry85 вне форума   Ответить с цитированием