|
Re: Разные факты и комментарии
Варвар,
или.
И Саше это тоже могу сказать. Саша, не вынуждай меня сказать больше....
Варвар, я против всякой колбасы. И той что за 400 р. и той, что за 90. Для меня это не выбор. Разве что вот ливерную своим котам покупаю в качестве фаст-фуда...
А вообще, ну что я с вами спорить буду? Обычно о роскоши мечтают ущербные люди - вон один китаец сваял себе золотой ватерклозет... Ну исполнил свою саму большую мечту жизн... Ну, у кого какие мечты...
И очень вас прошу не передергивать и не подменять понятия удобства и достижений НТП, и роскошь. Это разные вещи. Есть мобильный с различными нужными функциями, а есть в золотом корпусе... Хоть какую-то разницу ощущаете?
А вообще, то вы говорите, что для земли наши телодвижения (и вы ведь имели в виду все человечество) не заметны, то просто переходите на утверждение, что вам это пофигу, если ей это ощутимо... Логика железная.
И от всего сердца желаю вам побольше и почаще общаться с гламурными холеными дамами в мехах - чтобы насытились и ваше воображение, и чувство прекрасного, и мечты исполнились. А мои пожелания от всего сердца, основанные на мечтах тех, кому желается, нередко исполняются - так что вам недолго ждать осталось )))))
Последний раз редактировалось M.P.; 19-09-2007 в 05:00..
|