Показать сообщение отдельно
Старый 27-02-2017, 10:33   #2

Поблагодарили 202 раз(а) в 39 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Дневник Юпи. Ревматоидный артрит

Цитата:
Сообщение от Изабель Посмотреть сообщение
Проголодала на воде 2 дня......потом через некоторое время 4 дня и 22 дня в итоге.Во время голодания,всё супер!!! ничего не болит,летаешь......а спустя 10 дней,артрит как - будто отпускают с привязи,с большей силой набрасывается на организм. Решила ,что что - то неправильно делаю ....села на 3 дня на воде и 5 дней сухого....опять на выходе началась атака РА на мои суставы.Принимала преднизолон в течении месяца,потом стало только хуже...Сейчас хочу спросить.. - может кто- то сталкивался с таким и можете посоветовать как правильно голодать на сухом с РА ???? И вообще есть ли люди здесь,которые побороли или хотя - бы держат в узде эту заразу???
Изабель, с голодом у меня похожая ситуация. Во время голода ничего не болит. Осенью было обострение, сняла его аутоимунным протоколом. (За 2 недели кардинальное улучшение наступило). Последние 3 недели стала себе позволять лишнего (сыр, блины, бездрожжевые лепешки). Как результат - снова вернулись боли в суставах и "беспокойные ноги". Сегодня как раз Великий Пост начался, так что возвращаюсь на аутоимунный протокол.
ВераНика вне форума   Ответить с цитированием