посты
Святиславы просто излучали какую-то светлую радость и надежду,несмторя на ее искренне признание в том, что она имела алкогольную зависимость, было видно, что она созранила ясный ум, душевную чистоту, умела так остро чувтвовать красоту окружающего мира, так ценила жизнь, над которой уже повисла угроза.
Ну, и конечно, она могла писать.
Где-то был очень приятный рассказ. Веселый, полный позитива. Сейчас с ходу не найду.
А вот я ей совет даю...
Цитата:
Сообщение от Marianna
Не расстраивайтесь и не расклеивайтесь! Все в этой Вселенной относительно...
наша жизнь - крохотная песчинка в Океане вечности.
не надо думать о финале - опять же, как я писала, поучимся мудрости у кошек, собак и прочих живых существ...Они об этом никогда не думают.
Просто живут.
И в этом великий смысл - просто жить.
Помните вашу сказку?
"Каждый день проживать как последний..."
вот и будем стараться делать так, как вы написали!
Как же Вы правы, Marianna!
И что это я вчера так депресснула?
Жизнь продолжается, и унывать в высшей степени неразумно.
Притчу христианскую вспомнила:
"Как-то раз одному человеку приснился сон. Ему снилось, будто он идёт песчаным берегом, а рядом с ним — Господь. На небе мелькали картины из его жизни, и после каждой из них он замечал на песке две цепочки следов: одну — от его ног, другую — от ног Господа.)))
Умная я какая была! Ха-ха!

Я тогда еще не знала, что с конца октября у меня будет просто суровая борьба за выживание. С утра и до вечар.
Самые счастливые часы были - на воздухе. С подругой когда гуляли - я часто забывала, что со мной. Мы смеялись. что-то забавное рассказывали.
А приходила домой...- и часто опять дрянь возвращалась.
Тогда ныряла в ванну.
И опять уходила в грезы.
А как же без этого? Без этого, и правда, никак.
Пока живем - мечтаем. И это - хорошо.