|
Re: Натуральное питание + чистка + голод.
шестой.
Иногда бывает слабость. Иногда темнеет в глазах и кружится голова, но это у меня изредка бывает и без голода. Сейчас просто участилось.
К вечеру сегодня разболелась голова. Не знаю из-за чего. Но сегодня на работе на сутках. Может быть от постоянного сидения за компом, неудобной позы (остеохондроз дает о себе знать и начинает болеть голова).
Хочется спать.
Завтра поеду за новым медом - кипрейным. До этого пила с акациевым.
Вчера начала делать планку - какое-никакое, а физическое упражнение (а меня на них ух как тянет! Жалею, что нет поблизости простого тренажерного зала). Хоть и статичное, но по ощущениям - просто потрясающее. Утром сделать его не смогла: долго не могла заснуть ночью, в итоге встала поздно и уже не до планки было, надо было бежать на работу.
Психическое состояние улучшается. Плохие мысли в голове появляются, но быстро уходят, будто им становится со мной скучно. Вспоминая, как я всего полтора месяца назад навзрыд рыдала каждый день и в день стабильно раз по десять - перемены разительные.
Сейчас слишком плохо себя чувствую, чтоб ещё о чем-то рассказывать. Аж хочется выпить таблетку от головной боли. Но я понимаю, конечно, что это неуместно. Жду. В девять вечера я уже смогу лечь спать. Хотя вряд ли лягу: надо будет сначала дождаться мужа, докинуть его до дома и забрать машину, чтобы не идти с работы пешком завтра полчаса, а доехать за 5-7 минут. Но в 10 вечера сон уже точно гарантирован. И это радует.
Завтра ОБЯЗАТЕЛЬНО клизма. Прям без вопросов. Может, полегчает. Хотя полегчает мне и после сна. Но лишней точно не будет. Особенно учитывая, что она рекомендована ежедневно.
Маринка Солнечная, спасибо!)
|