Re: Похудеть со 117. Нужны советы
Я недавно на форуме, опыта мало, но захотелось высказаться, задела предъистория.
Ничего нового не скажу, но все же: главное не сдаваться, и в момент, когда страсть к еде станет непреодолимой, думать о вреде еды и пользе Вашего голодания. Каждый час, который Вы смогли удержать себя от перекуса - будет не тратой, а вложением.
Вы же занимались спортом. Вот я вспоминаю, когда идет прогресс, жесткие тренировки, жим лежа например, поднимаешь все больше и больше с каждым днем, и настроение поднимается, а потом раз и остановилось развитие. Мышцы не растут, новые веса не поднимаются, и заниматься тяжело. ходишь в качалку и нет развития, и сразу настроение из-за этого падает, и заниматься не хочется, кажется - это мой предел, я и так многого добился, че ходить когда прогресса нет... И бросаешь. А если не бросить(или бросить ненадолго, отдохнуть и вернуться), или можно на другие мышцы переключиться, главное ходить, потом опять в жиме лежа пойдет прогресс. Так же и с голодом. Вы голодали по 36 часов, был результат, потом вес затормозил. Просто не надо было бросать, если захотелось бросить, значит еще не выработалась привычка. Наверное, надо вырабатывать в себе здоровые привычки. До автоматизма, чтоб даже не задумываться. Как жопу подтереть. Мы же не задумываемся о этом. Так же не надо задумываться о зарядке, пробежке и правильном питании - надо просто делать, выработать правильную привычку - и это самое сложное, зато потом привычка будет работать на Вас, и питаться правильно будет уже не сложно, а необходимо(как кислород). Я могу в чем-то ошибаться, просто высказал свои мысли.
Желаю Вам успехов, результатов и хорошего настроения.
Последний раз редактировалось mr. Smitt; 06-03-2017 в 16:06..
|