Показать сообщение отдельно
Старый 07-03-2017, 17:23   #3

Поблагодарили 486 раз(а) в 115 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Re: Сухое голодание с переходом на водное.

Привет, Димка__!

Чтоб голова так сильно не кружилась, вставай постепенно. Ну или в положении стоя прижимай подбородок к грудине. Полезно схватиться за что-нибудь устойчивое.

По поводу питья Ессентуков. У меня тоже останавливалась сгонка веса, хотя я в стакан наливал лишь треть минералки, остальное - воду из бутыли. Не спорю, пьется с удовольствием. Но если тебе критично снижение веса, то пей обычную воду.

Опыт у меня небольшой, хочу лишь поделиться мыслью. Выход гораздо важнее голода. Очищение идет и во время выхода. Образно говоря, голод - это заметание мусора в кучку, а выход из голода - это вынос этой кучки. Так вот, чем продолжительней выход, тем тщательней ты эту кучку соберешь и выкинешь. В противном случае весь собранный мусор снова будет раскидан внутри тела. Так что не спеши переходить на твердую пищу.

Головокружение, слабость, головная боль и как следствие - снижение самочувствие - это признаки детоксикации. Все токсины, депонированные в жировой ткани, с липолизом этой ткани попадают в кровь и вместе с ней по всему телу.

Свое здоровье не купишь, можно лишь выстрадать. Терпения тебе и удачи.
Конь вне форума