Re: Дневник М.П. (M.P.)
Ой! Моей скромной теме какой-то крайне добрый человек поставил 5 баллов.... Не ожидала никак! Понимаю, что не мне благодаря, а токмо из-за разговоров о планируемых вело- и байдаро-путешествиях! ))) Но все равно приятно ))))
а я тут сном своим поделиться решила ))) Аж проснулась из-за него - потому как иного выхода из создавшейся ситуации просто не нашла ))))) Мост какой-то высоченный, высоко поднятый над землей на этаких металлоконструкциях, и я уже каким-то образом оказалась на высоте на уровне этого моста, осталось только, наступив одной ногой на очень шаткую железяку, подтянуться на руках и, перебравшись через этакую пропасть, забраться, а у меня с руками явные проблемы - силушки никакой в них нет (реально). Железяки холодные, мокрые, я руками перебираю - то за одну железяку берусь, то за другую, но в итоге понимаю, что дальше я сдвинуться уже не могу - забралась в такое положение, что ни вперед, ни назад... Думаю, как это я еще держусь таки своими слебенькими ручками?!... Ночь наступает... Глянула вниз - думала, ежели там вода, то я спрыгну в воду и это тоже будет, хоть и малоприятный, но выход.... Оказалось - нет, асфальт... Ситуация... В общем, поняла я, что придется либо просыпаться, либо спасателей вызывать )))))))))))))) ВЫбрала первое )))))
Пока писала, что-то для меня уже прояснилось )))))
|