Показать сообщение отдельно
Старый 09-03-2017, 21:51   #3

Поблагодарили 24,269 раз(а) в 2,506 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Чудо елочка моя спасительница

Iosif, Приветствую!!!

Спасибо за поздравление
Одуванчик уже набрал цвет и скоро порадует своей солнечной головкой.

Насчет Вит Д3 прописывала мне врач, а так как в Германии были занижены показатели этого витамина и раньше такими дозами не лечили она консультировалась с эндокринологом , который мне его выписал еще раньше. Я тогда не знала еще про витамин , и отказалась от всех медикаментов, - а зря...
После выпуска этой книги и показа по телевидению, нормы пересмотрелись .
Дефицита этого Вит не чувствуешь , а симптомы при дефиците похожи на общие при разных болезнях .
Я всегда была много на солнце, переносила хорошо, и не могла подумать о дефиците.
Сейчас сильно запугивают население опасностью получить от солнца рак кожи.

Эта болезнь действительно распространяется быстро, но мое мнение здесь не солнце виновато, а люди.
В первую очередь это много химии: в еде, в одежде, в шампунях, кремах, красках для волос, в воде ( хлорка и др) и поголовное применение кремов от солнца .
Солнечный загар необходимо получать очень медленно, с весны, а как это делают часто сидят дома пока солнце не станет сильным, а потом выезжают на природу, дачи и сгорают, или зимой с кожей молочного цвета едут в жаркие страны и через неделю приезжают с кожей шоколадного цвета.
Сыроедное питание делает кожу не восприимченным к ожогам. Общалась очень со многими , находились много на солнце и никто не обгорал, а о раке не слышала ни от кого , да и родинок пигментных пятен не видела.
Морковный сок тоже благоприятно действует на кожу и своей окраской легкой оранжевой защищает от солнца.

Всего хорошего!!!!

https://golodanie.su/forum/showthrea...20019&page=240

СТРАНИЦА 292 ПОСВЯЩЕНА ЧУДОДЕЙСТВЕННОЙ ХВОЕ . :

https://golodanie.su/forum/showthrea...20019&page=292
Чудоелочка вне форума   Ответить с цитированием