Цитата:
Сообщение от MIR
Аллергией страдаю с детства. Поделюсь большим опытом. Если чешется в носу надо промыть нос морской солью. Но желательно только утром. На ночь может заложить нос. Если у вас был гайморит, синусит, то в гайморовых и синусовых пазухах напрессовались вековые отложения слизи с гноем. И в них живут паразиты. Их надо выпаривать, промывать, дезинфицировать травами периодически. Эта технология попадалась в инете. Потом приступ аллергии можно снять быстро обычной жвачкой. Можно нос смазать любой мазью и он перестанет чувствовать аллергены. Аллергены с пылью накапливаются в бровях и волосах, а оттуда в нос. Чаще душ принимать. У меня резко снизился уровень аллергии после сеансов кислородной барокамеры. Голод да, здорово очищает весь организм и симптомы исчезают.
|
Спасибо за советы, но у меня не было никогда ни гайморита, ни синусита. Аллергия началась 5 лет назад, когда переехали в город жить (у нас металлургический завод - экология ужасная).В нос брызгаю Авамис (местное противоалергическое лекарство), но без таблеток редко помогает, вчера вроде обошлось, но сегодня в носу все еще дискомфорт, придется еще брызгать. С душем у меня полный порядок, часто бегаю, вчера еще и в баньку сходила (душ утром само собой). Вся надежда на голодание, хоть бы помогло.