Показать сообщение отдельно
Старый 16-03-2017, 05:49   #9

Поблагодарили 195 раз(а) в 65 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: План 28 суток. Возможно +2

16 день Параллельный дневник не заводил, думал, что обсуждать -то нечего) Однако, по зрелому рассуждению, решил передумать Итак: самочувствие по-прежнему прекрасное. Гулял с собакой аж 3 часа - находил километров 6, ну, это на пользу. Купил 2 1,5л бутылки с минералкой - Ессентуки №4 и 17. Меня очень беспокоит то, что я расцениваю как легкое обезвоживание - боюсь что на выходе оно может усугубиться. Итак, в нетерпении пришел домой и пренебрегши всеми советами по употреблению, налил первый стакан №4 - она слабая, по сравнению с №17. Испытал необычайный кайф - после моей-то кипяченой воды! Было такое ощущение? что это именно то, что требовалось организму. Ощущение было настолько сильное, а жажда столь велика, что я не смог остановиться, пока не выпил все 1,5 литра. Правда, честно говоря, на последних пол-литра я мог бы и остановится, но очень уж не хотелось прерывать удовольствие. Ну а когда удовольствие закончилось я начл задумываться над последствиями. Кои и не преминули о себе напомнить Очень скоро меня прослабило - при пустом-то кишечнике. Ну, понятно, так почти нечего не было. Так понимаю, не все успело усвоиться, а избытком воды я устроил себе солевую мини-клизму. Забегая вперед, через несколько часов позыв повторился. Вечером в кишечнике начало крутить и булькать. И не только в нем - я ощущал практически все, что называют "ливером"). Как отнестись к этому я не знал - поступок мой был без сомнения экстремальным, но, похоже, он стимулировал процессы очистки кишечника и сопутствующих - собственно на них-то Ессентуки и специализируется.
cdtBeaumont вне форума   Ответить с цитированием