Re: План 28 суток. Возможно +2
18 день, утро Самочувствие отличное. Продолжаю пить с утра №17. От жажды пока не избавился, но кажется становится полегче и исчез противный кисловатый привкус, но сухость осталась. Пью все же много, но в этом ничего неестественного по-моему нет. Из первых последствий - восстановилось нормальное мочеиспускание - все предшествующее время оно было весьма скудным. Внизу по-прежнему крутит, но мне это нравится, думаю все идет на пользу. Сон в последние дни стабилизировался где-то возле отметки 5,5 часа (правда я добираю днем час-полтора, поскольку все-же состояние сонливости временами присутствует). У меня задача вернуться к норме молодости, думаю она реальна - 5 часов сна при отличной работоспособности. Правда это не столько норма юности, сколько результат работы над собой того периода. Похоже жировое питание близко к завершению и не за горами настоящая чистка - начало чувствоваться сердце. Лежа иногда возникают болезненные ощущения в руках - если на них лежишь. Сегодня почувствовал трахею, чистится нос и легкие - очень застарелые отложения.
|