Показать сообщение отдельно
Старый 21-03-2017, 02:10   #4

Поблагодарили 1,997 раз(а) в 357 сообщениях
Файловый архив: 3
Закачек: 0
Re: рак молочной железы

Цитата:
Сообщение от AMRITA Посмотреть сообщение
Подсолнечное масло вообще вредно, а Вы ещё про него пишите, рис не является палео продуктом, наоборот, скармливая его Вашей маме (а также картофель) Вы кормили раковые клетки. С одной стороны боритесь, убиваете, а с другой стороны кормите...KATJA не придерживается особой диеты, даже бананы себе позволяет, но так ведь, как Вы сами заметили, она почти всё время под капельницей. Именно после такого супчика с картошечкой и рисом наступило у Вашей мамы ухудшение состояния. Да, интоксикация имеет место быть, но всё равно, при правильном антираковом питании (строгая кетогенная диета, если в слюне много кандиды, я писала Вам про тест на кандиду) и протоколах, какие надо делать - это перекись водорода, сода, свежеперемолотые абрикосовые косточки, энзимы, ММС и МСМ, глина, аминокислоты, витамины, минеральные вещества - идёт медленное, но постоянное улучшение самочувствия. И ничего из этого списка исключать нельзя.
ARTEMIUS480, Вы прислушайтесь..я тоже самое примерно хотела написать неск. дней назад, но как-то постеснялась. и так человеку несладко...и бьетесь так самоотверженно - Вы настоящий сын, я Вами восхищаюсь прямо...но ошибки могут быть...и Ирина82 - она молодец, много знает и умеет, ее тоже послушайте, удачи вам, маме здоровья!
Ласточка65 вне форума   Ответить с цитированием