Показать сообщение отдельно
Старый 24-03-2017, 00:59   #2

Поблагодарили 20 раз(а) в 8 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: ЛГ от аллергии, хронический холецистит

ПЕрвый (второй) день
Первый день голода прошел хорошо, есть не хотелось, голова не болела. И уснула я хорошо, и проспала всю ночь. В какой то момент проснулась от того , что начались судороги на одной ноге( при чем сильнейшие) У меня так иногда бывает когда воды уходит больше чем надо. Встала попила пару стаканов воды и все прошло. В феврале сдавала анализы. Все показатели оказались в норме , кроме одной. Оказывается у меня нехватка Натрия, о чем я всегда и предполагала. Так как я не любитель поесть , нет у меня зависимости от еды. но вот в магазине мимо отделов солений ( помидоры, огурцы, капуста) пройти не могу)))). Или прохожу с закрытыми глазами. Соленая рыба не в счет. НЕ ем все , что из воды))). . Так вот я думаю мне надо голодать на воде с натрием или в простую воду добавлять немного соли. Вес у меня идеальный и цель потерять как можно МЕНЬШЕ кг. Но вот на утро на работу не смогла пойти))). Была такая слабость и руки , ноги тряслись. Решила поесть немного овощей и попить морса , на пару часов стало еще хуже. После обеда только пошла на работу . Поэтому будем считать , что сегодня 24.03.2016 г. у меня первый день голодания. Пройдет он думаю он как в прошлый раз хорошо, поэтому больше ничего писать не буду.

Последний раз редактировалось Frosia; 24-03-2017 в 04:04.. Причина: дополнено
Frosia вне форума   Ответить с цитированием