Показать сообщение отдельно
Старый 24-03-2017, 12:33   #9

Поблагодарили 5,678 раз(а) в 1,296 сообщениях
Файловый архив: 3
Закачек: 0
Re: Чудо елочка моя спасительница

Цитата:
Сообщение от Чудоелочка Посмотреть сообщение
Iosif,
У нас совершенно разные взгляды в отношении ЗОЖ и питания.
Ваш путь для меня пройденный, принесший мне болезни, мучения, и разрушенное здоровье, в частности и разрушенные зубы.
Мое питание для Вас чуждо и непонятно, для меня это спасение.
Я не ем кислых фруктов и не чищу зубы пастой. Я их совсем не чищу, только утром голубой глиной и пальцем, чтобы не содрать эмаль зубной щеткой.

Чудоелочка, простите, что я со своим уставом в чужой монастырь (т.е. в твою тему (если можно давай на ты))

Твое питание мне не чуждо и я его понимаю. Но пока применяю только частично, вмеру своих возможностей. Я может излишне консервативный, но я пытаюсь найти и общее у нас, и лучшее у тебя. Увы, но даже почистить морковку, и то надо время. А на соки и коктели и сбор трав - еще больше. Пока здоровье позволяет - частично использую и варенку, но не жарю и уж тем более не фаст фуд. Будет время побольше - мечтаю увеличивать долю и сырого и трав. Поэтому твоя тема мне ИНТЕРЕСНА и я узнаю много нового, в частности про витамин Д.
Да, я иду несколько другим путем. Эксперимент - однако. Чем бы дитя ни тешилось...

А общее, на мой взгляд, в наших подходах к питанию то, что и ты и я используем питание с низкой концентрацией калорий. Ты - коктели из трав, я супчики, кисели, овощи, фрукты и по возможности теже коктели.

Что меня не устраивает в твоем подходе? Если уж честно, то обо всем. То это заморские фрукты типа бананов. Я фанат местного. Я заморское не отрицаю, но ищу местную замену. Гдето примерно так.

Не держи зла :)
Iosif вне форума   Ответить с цитированием