Показать сообщение отдельно
Старый 25-03-2017, 12:53   #8

Поблагодарили 11,592 раз(а) в 2,283 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Снова на форуме и новый рывок!

Цитата:
Сообщение от МИЛУСЯ Посмотреть сообщение
алкоголик портит жизнь окружающим, а мы себе. вот поэтому им аплодируют, все наконец вздыхают с облегчением. а мы, полные... никому не мешаем.
Ага не мешаем! Я вон сколько в интернете всего поначиталась: и в транспорте всех толкаем, и места много занимаем, и вообще эстетическое чувство гламурных фей оскорбляем. Особенно забавно читать в интернете истории, где полнота человека вообще не является предметом повествования, но об этом надо обязательно упомянуть. Ну, типа, "необъятно толстая кассирша обсчитала меня". Можно подумать, если б так сделала худая, это резко поменяло бы дело Кстати, почему "мы"? Ты вроде никогда особо толстой не была...

Цитата:
Сообщение от МИЛУСЯ Посмотреть сообщение
зато на нашем фоне можно себя чувствовать лучше. так что поверь, все кто здесь, мы тебе аплодируем!
Да я и не ставлю цели, чтоб мне аплодировали. И в соцсети отнюдь не фан-клуб собираю, отписалась в основном по массовым просьбам, потому что надоело отвечать на бесконечные сообщения "Что да как". Если и испытываю некоторое тщеславие, так именно потому что убеждена в существовании природных предпосылок к ожирению, и я победила (даже если все останется как сейчас, это уже победа) саму природу. К достижениям, которые даются легко, относишься спокойно. Ну вот будет у меня, скажем, защита диссертации, - это не будет предметом для гордости, я просто сделаю то, что должна. А этот сброшенный с себя человек - да, и я этого не скрываю.
Я нормальная молодая женщина. Люблю получать удовольствие от жизни, в том числе от еды. Цели стать праноедом, сыроедом, веганом, избавиться от пищевой зависимости в угоду чьим-то представлениям о правильном образе жизни не ставлю! Если я ем пирожок, это не срыв и не осознанное решение: я просто так хочу
Hungry85 вне форума   Ответить с цитированием