Показать сообщение отдельно
Старый 26-03-2017, 12:19   #5

Поблагодарили 561 раз(а) в 147 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: 30 дневный заплыв - обсуждение.

а вы просто не загадывайте, плывите по течению, как получится :) и не обижайтесь, человек вам правильно сказал... я вот тоже собиралась минимум на 21 день, причем какой то опыт у меня уже был, но не пошло, пришлось остановиться на 11 дне, выход тоже был быстроват, не совсем правильный, но через 2 недели вернулась в голод, теперь буду выходить гораздо плавнее, после выхода опять 2 недели на легкой еде, переживу Пасху и опять на недельку... в принципе я поняла, что для сбрасывания веса 7 или 10дневное голодание самый лучший вариант, потому что после этого срока вес падает гораздо медленнее, длительные голодания полезны лишь для поправки здоровья, но кратковременные тоже сильно улучшают самочувствие, поэтому отринув бывшие планы, я решила идти каскадами: неделя голод, 2 недели легкая пища, пока не достигну желаемого веса... да, возможно на 30дневке вы сбросите там 15 кг, или может даже 20, но изголодавшийся организм гораздо быстрее начнет возвращать потерянное, причем скорее всего вам этой потери веса будет недостаточно, поэтому решите повторить, но восстанавливаться будете дольше(месяц как минимум), и в результате неберете опять много кг (ко мне за 2 недели вернулись 3, и это со спортом) поэтому опять войдя в голод придется скидывать и вернувшиеся :)

вот смотрите, у меня с каскадом получился месяц, за который ушли 13 кг, практически того же достигнете и месяц голодая

ну а в общем желаю силы воли и большой удачи в начинаниях! знаю каково это чувствовать себя горой среди друзей и когда красивые сапоги не застегнуть из за толстых икр, знаю какая радость влезать в старые вещи и покупать новые на 2 размера меньше, это гораздо большее удовольствие чем слопать бутерброд :)