Показать сообщение отдельно
Старый 27-03-2017, 03:29   #10

Поблагодарили 320 раз(а) в 87 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: 30 дневный заплыв - обсуждение.

Gulichka, спасибо!
Да вот вчера ткнула, а там про еду почему-то. Стало страшно читать, так как воображение у меня еще то, и аппетит может от прочитанного разгореться.

День 2.
Вес 107,4. За сутки ушло 3 кг. Давно у меня таких отвесов не было. Года с 13го, когда после первого занятия на Борментале я скинула примерно столько же (с 106,4 до 103 с чем-то).
Ночью спала хорошо. Снились сны о еде. Голову ничего не стискивало. Вообще голова очень даже хорошо отдыхала.
Сегодня жду один важный звонок. И если до этого мои внутренности судорожно сжимались и тревога постоянно заставляла меня бегать к холодильнику и выискивать сладкое, то вчера это чувство меня не преследовало.
Я считаю, что сделала правильно, начав именно вчера голодание, так как в случае отрицательного результата по звонку сегодня я не уйду в очередной пищевой запой, а перенесу стойко свое поражение в этой 2месячной гонке. Конечно она меня измотала морально, но заедать свое нервное напряжение уже надоело.
Итак, второй день впереди.
Читаю Шелтона и несколько успешных дневников с форума. Сложно читать некоторые дневники, где описывается прием пищи, сразу хочется и самой поесть.
Худышка вне форума   Ответить с цитированием