Цитата:
Сообщение от Moon777
KATJA, подскажите еще пожалуйста, хочу поставить мужу капельницу с аскорбинкой, чтоб снять интоксикацию. Какую аскорбинку добавлять, в апулах жидкую или в таблетках и какое количество? И через какое время после ММС, чтобы не помешать его действию?
|
Без разницы, . Сначала я добавляла в ампулах. Но это возня - вскрывать ампулы. Потом купила аскорбиновую кислоту в порошке. Удобнее и дешевле. У меня банка 100 г с мерной ложечкой на 120мг. Вот ей и отмеряю.
Часа через 4 после ММС можете ставить такие капельницы. Если совсем плохо - можете и раньше, часа через 2. Основная работа диоксида хлора происходит во время капельницы, это Ваш муж чувствует по боли.
Много аскорбинки не берите. Попробуйте 1 г, посмотрите как пройдёт. Если будет много витамина С - он начнёт убивать раковые клетки, и интоксикацию вряд ли удастся снять.
Ещё хорошо добавлять в такие капельницы янтарную кислоту. Она входит в состав Реамберина.
Можно делать капельницы с энзимами. Я использую не белее 2 таблеток на 400 мл воды. Таблетки размалываю в кофемолке.
Позавчера намешала себе такой состав:
2 таблетки Вобэ-мугос
3,5 г аскорбиновой кислоты
4 таблетки янтарной кислоты
9 г МСМ
Всё это на 400 мл воды. Боли во время капельицы были приличные, раковые клетки великолепно уничтожались. Капельницу делала ночью. Утром не могла проснуться - а это у меня признак интоксикации. Потом целый день выводила токсины.
Такая капельница, конечно, не очистительная, а полноценная противораковая. Я на неё решилась, т.к. самочувствие было удовлетворительное. Во время сильной интоксикации раковые клетки стараюсь не разрушать пока не выведу токсины.