Тема: Из 30 в 15
Показать сообщение отдельно
Старый 28-03-2017, 19:38   #3

Поблагодарили 151 раз(а) в 46 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Из 30 в 15

ДЕНЬ 2
Пока ничего особенного, кроме гадкого состояния. Вчера вечером и сегодня с утра урчало в кишечнике, сейчас, под вечер, чувствую снова начинает. С утра промываюсь кипяченой водой. Наверное можно соды немного добавлять попробовать. С утра после процедур немного размялась несложными упражнениями, хоть и чувствовала усталость. Водные процедуры всегда утомительны почему-то. Ещё с утра голова чугунная, но после очистительных мероприятий становится чуть легче. Ходила гулять с мужем. Ходить тяжело, постоянно перевожу дыхание. Поделала во время прогулки дыхательные упражнения. Муж захотел в пирожковую, одну из наших любимых) Я взяла просто кипяток, чтобы согреться после прогулки (и вообще на голоде всегда мёрзну сильно) и вдохнула аромат любимых пирожков, как будто даже насытилась. После этого ходили в кино, где я забыла о своих ощущениях голодающего) Вокруг все хрустели чипсами и поп-корном, но меня это не раздражало нисколько. Признаться честно, в последние 2 года моё питание включало и такую бяку, как чипсы, пицца, блины, выпечка.. Много сладкого и мучного в общем. Даже кофе стала пить, который до этого любила лишь обонять. После прогулки легла отдохнуть, проспала 1.5 часа. По поводу веса точно не скажу,поскольку у меня 2 весов, но и те и другие показывают что им вздумается. Даже теперь не уверена, что вчерашний вес верно указан. Впрочем мне всё равно. Потеря веса на голодании - совсем не показатель. В заключение скажу, что голода как такового нет. Желудок тих и спокоен. Есть желание прекратить то, что я сейчас ощущаю и я понимаю, что кроме как едой этого не прекратить ничем. Однако буду держаться. Держаться. Держаться.

Ссылка на обсуждение:
http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=21289
Ola-la вне форума   Ответить с цитированием