Тема: Из 30 в 15
Показать сообщение отдельно
Старый 29-03-2017, 15:34   #18

Поблагодарили 151 раз(а) в 46 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Вопрос Re: Из 30 в 15

ДЕНЬ 6
Вес 59,7, кетоны 8
С утра была лёгкая слабость, которая ушла после очистительной клизмы просто кипячёной водой. Началось небольшое кровотечение, даже сложно это назвать кровоТЕЧЕНИЕМ, скорее кровомазание. Сначала было подумала, что пришли КД, которых, к слову, у меня не было уже 2 месяца (последние 29.01). Но нет, это оказались не они. Ибо никаких болевых симптомов, обычно присущих этому процессу, не наблюдалось. Спринцеваться не стала, посмотрю что будет дальше. Со вчерашнего дня начала отходить слизь из пазух. Очень густая и, прости господи, зелёная, которая очень тяжело отхаркивается по причине сухости стенки глотки. Приходится изощрёнными способами оттуда её извлекать. Уж извините за такие неприятные подробности. По-прежнему давит в груди. Почти не ощущается пожалуй только когда на спине лежу. Сомневаюсь, что это сердце, но что же тогда? Давит именно под левой грудью, а не над. На выдохе. Когда лежу на боку (любом). Если нажать на грудь ладонью (даже если жать не на левую часть груди, а на центральную, где рёбра снизу начинаются). При ходьбе. А вчера ночью проснулась от того, что почувствовала сильную боль чуть выше солнечного сплетения. Тогда я лежала на правом боку. И так было и на предыдущих моих попытках голодать. Помню один знакомый (в теме), которому я пожаловалась, посоветовал 50 гр коньяка выпить. И вы знаете, помогло)) Тогда я на соках 11 дней была и боли начались где-то на 6-7 день. Что это?? Может кто сталкивался?

Ссылка на основной дневник:
http://golodanie.su/forum/showthread...64#post1028964
Ola-la вне форума   Ответить с цитированием