Показать сообщение отдельно
Старый 30-03-2017, 19:08   #5

Поблагодарили 9,341 раз(а) в 1,398 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Жизнь после меланомы

Сейчас бегло прочитала некоторые сообщения.
Может, что-то не поняла. Нет времени подробно читать. Я работаю каждый день. И времени свободного намного меньше. А сейчас только что закончилось фигурное катание. Какая же красота! Какая пластика, отточенность движений, фигурки- как статуэтки...Музыка, костюмы, и полет, полет как бы вопреки всем законам гравитации!
Но законы как гравитации, так и прочие законы физики, химии, биохимии все-таки есть.
Мне попалось в сообщении, что каждый может что-то писать только исходя из своего личного опыта.
Да, это достаточно ценно. И я тут многое ( хоть и не все) писала исходя из моего личного горького опыта.
Писала о том, что была на овощах и соках, хлебала соки литрами, принимала много дорогих БАДов, отвары трав, но через полгода такой борьбы подошла к концу.
Не буду спорить с теми, кому это реально помогает. Очень хорошо.
И часто в последних страницах повторяла: МНЕ ЭТО не помогало.
Но если это к тому, что у меня - НЕ РАК...А "болячка"...
Переведите документ. Я его уже выкладывала.
В начале указано на размеры опухоли: 7 см на 3,5 см. Глубина 5 мм, инвазивный, из глубоких слоев дермы...
но "слишком мало материала..."
Там черным по белому написано РАК.
Пусть в этой бумаженции (копия гистологии) написано "плоскоклеточный рак". Но это - РАК. Дата: ноябрь 2014.
И спросите любого онколога: что будет с таким больным? Притом без всякого лечения, без операции и пр.? Как вам размер опухоли?
А кроме этой опухоли у меня были десятки аналогичных...
От этой "болячки" умирают более 700 тыс. в год только в Европе! Полеченных доблестными онкологами.
И наши форумчане не смогли спастись. Тут такие тоже были. Ушли.

Я на овощах при таких опухолях заработала дополнительно еще и анорексию. На счастье - еще смогла из нее выйти.
Так что лучше всего писать конкретно про себя - и дать людям поразмышлять.
Изображения
Тип файла: jpg 0001.jpg (100.0 Кб, 28 просмотров)
Тип файла: jpg 0002.jpg (40.9 Кб, 15 просмотров)
Marianna вне форума