|
JSeven, высказывание не моё, это я так Лару цитировала, извините, без ковычек. Я-то как раз на примере ёжика с осьминожиком пыталась обьяснить почему Русская душа обидилась, когда обижать её никто не собирался и почему Максим не понимает, в чём он не прав. Так что, я скоре поддерживаю ваше мнение по этому вопросу. Честно говоря, я даже не осуждала действий Максима, а лишь пыталась обьяснить ему абсурдность ситуации и разрядить обстановку. Так что чем я заслужила такое откровенное хамство в свой адрес - не понимаю, ну да, чёрт с ним. Хамство не заслуживают, его просто получают, и, Артемида права, надо философски относится.
По-моему, тему можно прикрывать - русская Душа уже засомневалась, что хочет выкладывать здесь тезисы последние, оно и понятно. После всего ЭТОГО рассказывать о духовном просветлении, личных переживаниях, возникающих проблемах и т.д. как-то... Кому интересно, тот с ней в личке переписывается, и знает, как дела идут. А развозить дальше эту кашу не хочется, что скажет начальство?
|