Показать сообщение отдельно
Старый 31-03-2017, 14:16   #2

Поблагодарили 2,672 раз(а) в 573 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Опухоль мозга (Астроцитома). Бройс

Цитата:
Сообщение от Хистер Посмотреть сообщение
Действительно ли можно вылечиться мясом или это- МИФ
Речь ни в коем случае не идёт о том, чтобы лечиться каким-то одним продуктом, как Вы это любите делать, типа либо лимоны, авокадо, килограммами и литрами, а теперь Вы подумали, что мясо надо килограммами есть.

Вы посчитайте только, сколько фруктозы Вы выпили с литрами лимонного сока? А фруктозой питается рак. Если у Вас было ухудшение на лимонном соке, это говорит только об одном - у вас есть грибница в организме, поставляя ей углеводы, Вы ей даёте питание, и Ваша иммунная система ослабевает, и опухоль растёт. У меня есть грибница под кожей в одном месте, и если я съем в день две больших морковки, я сразу чувствую, как происходит там движение, и начинает чесаться. А от мяса такого нет, например. И я, опять таки, не призываю есть мясо килограммами, или колбасу (я её вообще не покупаю), а время от времени хорошего качества кусочек мяса (не свинина), печени, сердца или желудка - как Чудоёлочка сырым съесть, или отварить без соли. А на язык можно положить хорошего качества морскую соль.

Речь идёт о кетогенном питании, от которого, например, эпилепсия уходит, и это научно доказано. А на кетогенном питании, употребляют в основном жиры 70 % от дневного рациона, 20 % белка и максимум 10 % углеводов. Также есть много сведений, что на кетогенном питании идёт остановка и уменьшение опухолей. И это факт.
AMRITA вне форума   Ответить с цитированием