Цитата:
Сообщение от Хистер
Хочу продолжить не много о теме мяса и онкологии... Самое печальное что за такие "псевдо труды" могут ухватиться те у кого нет времени экспериментировать со своей жизнью.
|
Опять таки, не надо утверждать, что эта книга "псевдо труд", если Вы её не читали, это неправильно.
Цитата:
Сообщение от Хистер
Так давайте оставлять Личный опыт и не будим пропагандировать то о чём даже понятия не имеем потому что слишком многие за это платят своей жизнью....
|
Так а я и оставляю свой личный опыт. У моей собаки диагноз с 2012 года - рак молочной железы, потом добавился рак кожи на ухе - меланома.
Лечу её сыроедением (мясо плюс 5 % овощей), никаких других углеводов, типа гречки или злаковых она не получает, сода, перекись, абрикосовые косточки, ММС, ДМСО, минеральные вещества и витамины. Результатами очень довольна. Когда забрасывала, типа делала паузы - то перекись не давала ей, то соду, то вдруг почему-то купила ей консервы, сразу шёл рост опухолей вплоть до метастаз в костях, в голове и лёгких. Сейчас всё восстановилось, опухоль очень маленькая осталась и не растёт. Так что протокол менять ей не собираюсь, так же как и делать паузы. Трудно только если в путешестие ехать, а тех, кто с ней остаётся не хочется напрягать, тогда это вынужденные паузы.
А себе лечу грибницу кандиды с успехом кетогенным питанием или малоуглеводным, ничего не чешется, язык розовый, приятно посмотреть. Но стоит только сделать ошибки - всё возвращается, потому что грибницу разрушить полностью не удастся, но можно поддерживать. Очень трудно постоянно быть начеку, но ничего не поделаешь, если уж от природы не дано здоровье, когда можешь есть что угодно и нигде ничего не чешется.