Цитата:
Сообщение от nata nata
Hungry85, 18 дней это круто)))) кто додумался?
|
Это сестра двоюродная говорила, что где-то вычитала такое)) Она тоже из нашей породы: во-первых, тупо тяжелая, на вид дрищ уже совсем, а весит 73-75 при росте 173, а во-вторых, тоже по сути нормально только завтракает. Обед чисто символический, а ужина и вовсе нет - и все равно чуть что - набирает.
Я вот тут, кстати, вспомнила про свои дебаты в соцсети, что вес не может набираться, если не есть тоннами всякую фигню, и типа доказательств у меня нет. Так вот, в принципе есть: могу приложить результаты анализов с весом в 160 кг, где и сахар, и холестерин в норме - они-то действительно никак не могут быть нормлальными у такого полного человека, если он жрет булки, пироги, сало и масло. Мне и тогда смешными казались советы типа исключите то, исключите это. Все думала: мне-то что исключать, я из всех этих запретных продуктов и не люблю ничего: сладкоежкой никогда не была, хлеб вообще не ела никогда, к мучному тоже равнодушна. Ну конечно по количеству было раза в 2 больше, чем сейчас, но во мне тогда и клеток, которые требуют жратвы, было вдвое больше.