Re: Снова на форуме и новый рывок!
Всем привет! Посидели вчера с подружкой, вторая не пришла. Прибавила 1,7 кг. Да, значит явно еще после голода недовосстановилась, т.к. в нормальном состоянии стандартный привес после алкоголя 1 кг. Ничего особо вредного не было: греческий салат, салат из моркови с куриной грудкой, тарталетки с грибной икрой и домашним сливочным сыром. Сегодня выпила гутталакс и фуросемид. Думаю, ничего страшного, потому что прибавившееся - вода и содержимое кишечника - их и убирают принятые мной препараты. Хотела сегодня сделать подготовку к голоду и посидеть на коробочном соке "сады придонья" (без сахара и консервантов), завалялась у меня коробочка. Но была у мамы, увидела драники и не смогла удержаться.
Завтра планирую начать эксперимент: буду употреблять много минералки (есть признаки нарушения минерального баланса) и добавлять туда соки лимона и грейпфрута. Все-таки меня сейчас интересует только вес, а эти "допинги" заметно улучшают самочувствие, а на отвесы могут даже положительно влиять. Если будет не так, перейду на чистое ВГ. Планирую быть в таком режиме до веса 78 кг. По моим подсчетам на это нужно около недели. Ну плюс-минус день ничего не решит. Возможно, парочку дней СГ все же проведу.
Я нормальная молодая женщина. Люблю получать удовольствие от жизни, в том числе от еды. Цели стать праноедом, сыроедом, веганом, избавиться от пищевой зависимости в угоду чьим-то представлениям о правильном образе жизни не ставлю! Если я ем пирожок, это не срыв и не осознанное решение: я просто так хочу
|