Re: Снова на форуме и новый рывок!
Посмотрела на себя на работе в большом зеркале и поняла, что очередная граница по внешнему виду у меня пролегает где-то на 82 кг: как становлюсь меньше, так прямо силуэт уже другой какой-то. Поэтому думаю в дальнейшем и поставить задачу не переходить этот рубеж ни при каких условиях. То есть план дойти до 78 в силе, но я свое тело знаю - 80 можно сделать за выход, но на питании это будет идеальным вариантом с минимумом лишней жидкости. Можно сделать себе сектора. Например, вес до 81 - нормальный, едим, что хотим. Больше 81, но меньше 82 - можно есть, но с ограничениями, способствующими снижению. И если 82 и выше - срочное голодание! Хотя тоже интервалы большие какие-то получаются. Например, если вес дня 4 стабильно только увеличивается (пусть на 200-300 граммов в день), то, даже если я еще в "зеленом" секторе - это ведь все равно повод задуматься, что происходит что-то не то?
Вообще самочувствие вялое, хочется только лежать и спать. КД начались, но еще совсем не обильные. Думаю, может, ну их эти допинги, перейти на нормальный голод, от него хоть для здоровья польза есть?
Я нормальная молодая женщина. Люблю получать удовольствие от жизни, в том числе от еды. Цели стать праноедом, сыроедом, веганом, избавиться от пищевой зависимости в угоду чьим-то представлениям о правильном образе жизни не ставлю! Если я ем пирожок, это не срыв и не осознанное решение: я просто так хочу
|