Re: Голодание на воде сколько получится
Заметила, что система обработки токсинов после 17 суток ВГ разбалансировалась. Если раньше я съедала «вредное», не было видимых проявлений последствий. Теперь – сразу отеки на лицо и голени. Что подтверждает правильность ощущений о незаконченности процесса очистки и желание идти на новый круг, в этот раз – СГ. По моим представлениям, подкрепленным некоторой спец.литературой, после полной очистки организм должен стать «железным», и не выдавать реакций на токсины, а вместо этого в кратчайшие сроки их утилизировать. Как в детстве, в общем. Не в младенчестве)). Пока «как в детстве» работает только ЖКТ. Он прекрасен и радует меня, и я хочу большего).
После ВГ ушла зависимость от определенных видов продуктов, но постепенно проявилась зависимость от еды вообще. Хоть какой, хоть суперздоровой, но – килограммами и литрами. В результате вес за 13 суток питания после ВГ увеличился на 8700. За несколько дней до запланированного старта начались головные боли. С самоблокировкой и страхами удалось разобраться до начала старта. Моей ошибкой было, обнаружив помехи ума стремлению оздоровиться, без разбора лишать его права голоса. После коннекта с сердцем я поняла его хотя бы в этом. Он чудесный. Точно делает, что однажды было сказано)).
Первый день СГ
Старт с 20.08 предыдущего дня. Проспала 8 часов.
Утренний вес 64600.
Настроение ровное, позитивное. Самочувствие хорошее, мышление ясное. Жажды и голода нет.
В 2018 по состоянию на 07.05.2018 - 18 суток СГ
Дальше не считала, периодические СГ 1-3-5 суток в 2018-2019
|