ВГ сколько смогу- а я смогу.
ДЕНЬ 3!
Всем форумчанам и не только, доброго вечера и прекрасного здоровья!
Вот и я! Начиная с конца декабря 2016 "сидела в засаде". Читала, читала, читала. И вот решилась только сейчас выйти из тумана.
О себе: мне 33, рост 165-167 см. Вес- точно не знаю около 75 кг.
Сейчас заканчивается третий день моего голодания. Я не взвешиваюсь - боюсь расстроиться. Взвешусь через 7 дней, то есть в следующую среду.
Решила завести дневничок голодания дабы на людях то стыдно срываться на коротких сроках. Я ведь сильная я обязана справиться.
Мои проблемы которые хочу решить:
БРОСИТЬ КУРИТЬ Сил уже никаких нет!
Вылечить кожу:трескаются пятки, стыдно. Лечение кремами давало временный результат.
Подлатать организм скорее всего он чем - то болеет.Я ни когда не лечусь. Само проходит.
Похудеть. Вес набрала после вторых родов около 20 кг, после первых похудела сама с помощью жесткой диеты.
Сразу напишу ощущения от первых двух дней: вероятность срыва была 100%. В первый день почистила мандаринку для себя и не стала есть. Поборолась с собой и выиграла. Во второй день почти откусила грушу, но борьба опять оказалась на моей стороне.
Сегодня третий день_ голод не отступает. Появляются всплески агрессии. Но я сдерживаю себя. Иногда не получается. Поэтому рычу.
Ну вот вроде пока и все.
|