Показать сообщение отдельно
Старый 08-04-2017, 05:24   #8

Поблагодарили 11,592 раз(а) в 2,283 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Снова на форуме и новый рывок!

День 6, вес 79,8. Ну 500 граммов для такого срока отвес как отвес. А вообще получается, что 5 дней даже не хватило, чтобы вернуть свой исторический минимум 79,6. То есть начни я выходить сейчас - может стать даже больше, чем был после предыдущего этапа. Короче, неделей все не обойдется, уже понятно. Уже хоть бы килограммчик выгрызть к тому, что было))) Можно попробовать начать выход с жеванием мандаринок и т.п., но на него рассчитывать никак нельзя. Могут быть и отвесы, а может уже и заткнуть. Поэтому если будет похудение на выходе, пусть оно станет приятным бонусом, но надо сначала дойти до цели... Конечно, понимаю, что уже момент чисто психологический: на лбу не написано, весишь ты 80 или 81, но для морального удовлетворения хочется)))
Кстати, у меня мама сейчас на голоде, уже 18 день, а всего она хочет 30. Меня не дождалась)) Тоже хочу тридцатку хоть раз в жизни попробовать. Надо торопиться, пока вес позволяет. А то от 70 начну, исхудаю вся - тоже особо меньше 70 и не хотелось бы быть. Но это пока мечты, мечты))
Я нормальная молодая женщина. Люблю получать удовольствие от жизни, в том числе от еды. Цели стать праноедом, сыроедом, веганом, избавиться от пищевой зависимости в угоду чьим-то представлениям о правильном образе жизни не ставлю! Если я ем пирожок, это не срыв и не осознанное решение: я просто так хочу
Hungry85 вне форума   Ответить с цитированием