Цитата:
Сообщение от nata nata
Hungry85, какие ножки  , просто мечта
ну массивность верху даёт пальто, пока маскируйся так, как придёт весна, снимем мешковатую одёжду, сами себе не поверим)))
|
Спасибо! Да ножки у меня никогда особо проблемными не были. А вот над талией еще работать. Что касается объемов, то меня интересуют не абсолютные цифры, а пропорции. Вот грудь и бедра уже и не хочу, чтоб худели, если не похудеет талия. А вообще у меня объемы обычно уходят спустя месяцок после голода. С удивлением влезаешь в одежду, в которую не могла влезть на конец голодовки, хотя вес становится на 2-3 кг больше.
Завтра хочу пожувать денек мандаринки. Опять голова стала кружиться - надо на выход. Может, еще чего отвесится. А так отвес, если и будет, то очень небольшой. Думаю, по 200-300г в день сейчас вообще норма: срок приличный, жидкости лишней особо нет, вес этот моим телом, которое уже больше 10 лет не было меньше 90, возможно, не только не воспринимается как лишний, но наоборот как недостаточный. Ладно, будем проводить работу по закреплению и работать над фигурой. Насчет тела без одежды - сомневаюсь, что мне поможет что-то, кроме пластической хирургии, но в одежде можно добиться офигенного вида. По габаритам похудею еще - хорошо, нет - ну так тому и быть. Но хочу избавиться от нависающих над поясом боков и т.п. "радостей"... Вот такие планы.